Мы...

Наталия Дидковская
Мы поедом ели друг друга глазами,
в сердцах бушевали шторма и цунами,
и плавился разум в горниле страстей,
царила Любовь у зажжённых свечей...

Последним кусочком мы, вдруг, подавились,
наивности детской своей подивились,
ушатом воды был наш разум спасён
и ветром свечей аромат унесён...

Затем были дни, что проходят без цели
и ночи, когда мы забыться хотели
и падали в страшную темень без дна,
и чувства за горло хватала вина...

Но Бог милосерден,- мы встретились где-то,
в последние дни уходящего лета,
вселенная вспыхнула счастья огнём
и мы без остатка растаяли в нём.