Невидимый скиталец

Андрей Босый 2
Лунною ночью все как-то тихо.
Горит все ярче уличный фонарь.
Изо всех сил освещать пытаясь
Старый заснеженный бульвар.
Бредут словно тени люди без масок,
Бредут себе в даль, не зная куда.
Сквозь снегопад, стоящий стеною
Не ведая, что может приключиться беда.
Один шаг во тьму и все оборвется,
И белую простынь обагрит кровь.
Скиталец во тьме сияющим зубом
Вновь линию жизни прервет!
Никто из прохожих не замечает
Красных бутонов роз на снегу,
Что оставляет он после убийства
И снова и снова возвращаясь во тьму!
Он делает это каждую ночь,
Муки и кровь в нем будят азарт!
Как скроется солнце за горизонтом,
Холод и жажда его манят опять!
Не стоит ночами здесь ошиваться,
Если не хочешь по себе некролог.
Его шаги ты не слышишь
Оставит лишь крови твоей ручеек!