Не достоин

Арчибальд Арис
Я ведь не достоин любви,
Так причину ты назови.
Не буду молить, и просить
Лишний урон себе наносить.

Устал искать я причины,
В минуты сердца починок,
Буду жить с болью в груди
Возможно все впереди.