Когда весь мир перевернулся

Ольга Тарасова 8
Когда весь мир перевернулся,
Когда исчезла из под ног земля -
Я верю, ты ведь не  прогнулся,
Хотя страдал и умирал скорбя...

Когда весь мозг распался на кусочки,
Когда от сердца - только угольки,
Я без тебя порвала душу в клочья,
Но рядом не была, и не смогла спасти.

Вернее - мир перевернулся,
Я будто тень, от прошлого следы.
Ты уезжал, ну а когда вернулся,
На сердце у меня упали угольки.

Другая оказалась рядом...
Мы не вольны мешать судьбе.
Двоим вам выпала награда,
Но так хочу теперь сказать тебе:

Любимый, мир перевернулся!
Тепло согрело в сердце угольки -
Как раньше ты мне улыбнулся,
Промолвить лишь хочу - прости!