В других ты счастья не найдёшь

Юрий Ястребцов
В других ты счастья не найдёшь –
В чужом источнике – питанья…
И чем сильнее к ним идёшь –
Тем продолжительней скитанья.
Тщетно вниманье ко всем остальным,
В поиске том позаброшенной части -
Так дух сдаётся, делаясь больным,
Отравляя адрес собственным несчастьем.