розы, шипы. шипы и розы

Сабина Руа
Я верила,что мы с тобой люди родные
Что наше сердце одно на двоих
Что мир вокруг красив и прекрасен
Что Розы без шипов должны быть

Но время все по местам растолкало
Мы не родные,мы чужды друг другу
Наша любовь себя потеряла
И мир вокруг полон иллюзий

Розы,шипы,шипы и розы
Теперь мне понятен природы знак
Роза красива и ароматна
Шипы ей нужны,себя защищать!