дружеские стихи

Серёга Минский
          "...у всех я учусь разному))"
            Хелена Фисои   28.12.2013 01:46

          


я у всех учусь разному,
и того учу разуму
кто по случаю праздному
заглянул в мой мирок.

здесь душа - рана свежая,
здесь я босая, пешая,
здесь себя словом тешу я
под мелодию строк.

мир дарю – сердце радую.
мне улыбки наградою.
за общение ратую,
заходите, друзья!

всем налью строк пьянительных.
сквозь соломку тяните их.
от такого события
отказаться нельзя!!!)))
28.12.2013


http://www.stihi.ru/rec.html?2013/12/28/597