сцена про измену

Арина Зима
смотри теперь, как ты был глуп.
смотри, как Он, твой близкий друг,
сведен с ума и полностью разбит.
вон, Он на выходе сидит,
в руке зажаты сигареты.
и все планеты сошлись в ОДНУ.
ему теперь гореть в аду,
а Ей - ловить букеты.
апплодисменты в зале, Её зовут на бис,
а Он в курилке скис и не поднимется на сцену.
скорей всего, Ему уже нашли замену.

вина твоя. Она - твоя.
и ты с Ней это сделал.