Не возвращайся

Стася Мавлеева
Я прошу тебя просто дожить до завтра.
Обещай, что с собой ничего не сделаешь.
Обещай уничтожить точку возврата.
Не возвращайся туда, где тебя предали.

Убегай, пожалуйста, хоть на край земли.
Оставляй, пожалуйста, руки целыми.
Только не люби меня больше, не люби.
И не возвращайся туда, где предали.