привет-пока

Арина Зима
ну привет. ты откуда? ты кто? одинок?
расскажи. я закрою свой рот на замок,
буду слушать тебя в серебре мокрых улиц.
очень жаль. мы с тобой разминулись
еще не успев сойтись.
если трудно стоять - облокотись.
и где куртка твоя? на улице холод.
одевай ее.
черт возьми! ты так молод!
а я так стара...
как дрожала рука за микрофоном...
я питоном обвивала тебя, твою шею.
да, я умею.
         да, я посмею.
ты запомнишь меня навсегда.
ты запомнишь, как эта вода
собиралась с асфальта, отражаясь в глазах.
ты запомнишь движения тела в руках.
я верна. такой и останусь.
я расстанусь с тобой
                и рукой помашу на прощанье.