Из разных измерений

Ольга Абишева
Может быть, из разных мы Вселенных,
Из несовместимых измерений,
Но душа с любовью принимает,
Всё, что разум жёстко отвергает.

О себе одно, лишь, знаю -
Я скучаю по тебе, скучаю.


11.03. 2016