Две тени

Кристина Лобанова
Закрой глаза и мечтай -

Вот рядом две наших тени.

Без страха, ошибок, сомнений

Повстречались вот так, невзначай.



Ты, наверно, протянешь руку,

Осторожно коснешься лица.

И поймешь, что я тоже ждала,

Обрекая себя на разлуку.



Это - мы, так сложно поверить!

Нежданно, смотри все сейчас.

Это - шутка, подарок для нас!

Реальность открыла все двери



Давай это все понарошку,

Момент, мы не будем жалеть.

Мы устали так долго хотеть,

…времени дали немножко…