пара фраз

Кристина Лобанова
Я в последний,последний раз,
До конца себя убеждаю-
В том что это лишь пара фраз.
И не нужно ходить по краю.
Пара фраз и наверно две строчки.
Лишь пустяк,если думать иначе.
Наконец то поставить нам точку
И стереть что каждый так значим.
Пара фраз и не глядя в глаза...
Там ведь можно прочесть иное.
Ты мой рок, ты моя гроза...
Только мы до сих пор в игноре.