Мне и слов таких, наверно, не найти...

Слюбовью Герцогиня
Мне и голоса не хватит, чтобы спеть,
Мне и слов таких, наверно, не найти…
Мне и духом не собраться, чтобы сметь
Рассказать всё о неведомой любви.

Не вместить мне всей душевной чистоты,
Не собрать всего сердечного тепла,
Не раскрыть мне все невинные мечты,
Чтобы выразить о ней я всё смогла.

То, что есть Он в жизни путанной моей,
Только Господа могу благодарить!
Из любви пришла в один из светлых дней,
Чтоб своей любовью землю озарить…