Прощай зима

Кристина Лобанова
Прощай зима. Уйдешь, не балуя подарком,
Морозным солнцем обнимая кутерьму.
И мне по прежнему так расставаться жалко.
С тобой уйдут все сказки наяву.

И дальше летом, где нибудь в июне…
Среди жары, листвы и птичьих стай
Мне вспомнятся снежинки, санки, вьюги…
Ну, а сейчас- счастливо и прощай.