БЕЗ ТЕБЯ

Евдокимова Екатерина
Без тебя ночью звезд стало меньше,
Без тебя даже ветер- не тот...
Из безликих мужчин и женщин
Время водит свой хоровод.

Подевалось куда-то счастье.
Тщетно сердце хочу встрепенуть...
Только скалят клыкастые пасти
Дни и ночи. Тебя не вернуть.