Лекарство от всех болезней

Игорь-67
  Позвонила подружка и выдала: «Я болею…. А ты?»


- А я пока нет, - ответил я настороженно ...Что случилось? Помочь чем?

- Ничего страшного, просто простыла и не могу разговаривать - горло болит.

- А...Пройдёт, конечно... Может, апельсинчиков привезти? - продолжил я уже более весело…

- Не… Пока долетишь, само пройдёт! Расскажи лучше чего-нибудь!

Ну, я ей и выдал «Филатовский рецепт»:

Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают –
Те до старости живут!..

- А сам пробовал?(ржёт)..Я только после тебя!!!

- Так я ж не болею.. И добавил на всякий случай, - пока ещё.

- А за компанию со мной?! Заболей и вылечись..заячьим  пометом! 

- Легко! Где возьмём? У тебя есть?

Все говорят, что в жутком дефиците - заморское зелье от многих болезней! А если запивать настойкой на мышиных слезах крысиными хвостами - ни одна хворь не возьмёт!!!
 
Ты не чахни и не ной,
Ты же знаешь - я с тобой,
А весёлое общенье -
Исцелит как тот настой! - добавил уже от себя.

- Эх, придется одной мне чахнуть!  А я думала, что ты всё могёшь!  А ты, оказывается, НЕ могёшь ничего!))
Я бы на твоём месте кролика купила бы вместо зайца, чай, помёт у них не шибко разный. Да и крысу бы словила и плакать её заставила, откусив у неё хвост! Зато оба до старости жили бы без хвори!

- Говорят тебе - хвосты крысиные, а слёзы - мышиные. Тут главное - не перепутать!!!

  Слушай вот железный рецепт.

   
  Нужно на глазах у мышей откусывать крысиные хвосты. Как мыши заплачут - тогда хвостов для настоя достаточно!
 
  Потом дождаться, когда мыши достаточно наплачут и сделать настой в глиняном горшочке.
 
  Здесь очень важный момент - обязательно, чтобы мыши отплакались до конца и сами. Выжимать ни в коем случае нельзя - тогда получится насильственный приворот пьющего и скандального кавалера...

  А глина для горшочка должна быть собрана у Стены Плача в присутствии трёх чёрных котов и только при большой Луне. Если Луна не полная - можешь накликать немилость начальства и потерю денег (лишение премии, например).
   
  Вот! Потом приехать домой и поставить на трое суток в чулан с пауками и мокрицами (вместо мокриц подойдут пиявки, но на сто процентов не гарантирую).

- А потом?

- А потом, когда всё это сделаешь - то возьми и вылей этот настой в унитаз, так как хворь сама к тому времени сойдёт – так пропотеешь!!!
 
- Ну, ты знахарь еще тот! Полегчало сразу!!!


Вот так вот юмор исцеляет людей!

К человеку с чувством юмора ни одна хворь не пристанет!

А если и пристанет, то пожалеет так, что и к другим не подумает лезть!!!




«Бью челом» Челябинску, а Татьяне желаю скорейшего выздоровления!