О козлах

Николай Танчук
Кого мы сердцем выбираем сами -
Не мудрено их называть козлами.
А коль случилась, вдруг, неразбериха,
То виновата здесь,наверное,козлиха.
Когда же ты козлиху приобрел:
Наверное, похоже, ты и есть козел.