Она глядела в пустоту

Наталия Гоцуленко
Она глядела в пустоту,
И ничего не видя дальше,
Роняла горькую слезу,
Не допуская к сердцу фальши.
Звенела в доме тишина,
Огонь лизал дрова в камине.
Она стояла у окна...
- Одна... Одна теперь отныне...
И только чёрная вуаль...
И времени поток устало
остановился здесь. А жаль...
Ведь лет ей было ещё мало...