shrink

Фансара
Из узора павлопосадского платка
выглядывают два синих глаза.
Все, что мне хотелось спросить,
она предусмотрительно спрятала.
Я могу делать вид,
что мне все понятно,
и плодить километры историй.
Но верится мне, что в глубине
нового статуса матери
осталось место и для моих
фантасмагорий.
И что разворот процесса у нас в руках
сочетается с синхронией общих смыслов.
И что по приходу сюда,
мир обретает обоюдную насыщенность.
И что знакомство это вполне взаимно
и обогащающе.
Ураном.
С вашей помощью, - верю, -
я успешно залечу свои раны.

2 марта 2015г.