Нет. Я не с ним

Мария Баулина
Нет. Я не с ним. Я та, что просто друг.
Я с ним не сплю. И знаю сотню лет.
Я та, о которых не молчат, не врут.
Скрывать ведь дружбу просто смысла нет.

Я есмь в веках. Я в вечности живу.
А для тебя настал лишь свой черёд.
Тебя целуют. Тебя в зад берут.
А я лишь друг. Меня он бережёт.

Нет. Я не с ним. Я сплю с другим совсем.
Нет. Мы не будем вместе. Никогда.
Он не боится, что ты в нём оставишь след.
А я навечно, знаешь, на года.