И будет ветер... и будет дождь...

Артур Наумов
Вы в злобе 'ищете любовь?
Её  вы в злобе не найдёте.
Как воду, проливая кровь,
вы сами в кровь свою падёте!
За всё придётся заплатить:
за боль, за жадность, за разруху,
за смерть детей, за право жить,
но жить, увы, не хватит Духу!

Как обезличенную пыль
рассыплют  вас в веках покоя...
а на Земле взрастёт ковыль
из праха вашего и гноя!
И будет ветер... будет дождь...
и Честь сойдёт с креста распятья,
а вместо Чести встанет ложь,
и боль пронзит её запястья!

12.03.16.