FAN

Фансара
Больше не знаю, какой придумать повод для твоей гордости.
Сижу перед герберами на могиле в полном одиночестве.
Кажется со стороны, что всеми покинут.
А меня лишили только одного витального элемента,
Мы искали Фан внутри каждого момента.
Я продал бы все творчество ради одного абонемента
на разговор с тобой.
Когда ты ушел, совершенно разучилась думать головой.
Осталось одно интровертное чувство.
И оно множится и длится.
И когда я слышу музыку, вижу числа.
Это та частичка мира,
в которой мы еще роднимся.

29 мая 2015г.