Причина

Виктор Бобарико
Женщина если полюбит,
Значит уже вам везёт,
Нежно она приголубит,
Накормит сперва за свой счёт.

До свадьбы она мягче ваты,
И, как соловей, будет петь,
Но только до первой зарплаты,
Тогда лишь начнёт вдруг звереть!

Но вы не пугайтесь, мужчина,
Жена всё на свете простит,
У вас же осталась причина
Того, что её так манит!