До свиданья врун-поэт Орлуша

Брук Ветер
Предложили на "это" ответить - отвечаю:

До свиданья врун-поэт Орлуша

Расцветали яблони и груши,
К нам весна приблизилась плотней,
Не пора ли вам уже орлуши,
Уезжать туда, где вы нужней!?

Захватить с собой певца Макара,
Всех Меладзев и Божених - цац,
Едьте в Киев с укро-нац-угаром,
Захватите Шац, Альбац и Кац!

Нам не надо ваших переделок,
Песен русских, что поёт народ,
Укромовой надо бы вам делать,
На "Не вмерла" украм хоровод.

Надя ваша пусть сидит в темнице,
За всех тех, кого убили вы,
Кто-то пулей, кто-то словом-птицей,
Вы виновны в жертвах фронтовых.

До свиданья врун-поэт Орлуша,
Забирай с собою весь свой сброд,
Говорим тебе единодушно!
Божья кара вас везде найдёт!