Туман

Сергей Сорокин 2
Упал рассвет сиреневый,
Лиловой бесконечностью,
Туман седой и вспененный,
Пугает своей вечностью.

Молочной дымкой стелется,
Оврагами, вдоль берега,
С восходом солнца греется,
Взмывает парус Беринга.

А капли рос студеные,
Брильянтами засветятся,
И взглядами бездонными,
На небе синем встретятся.



картинка инет.