новое платье

Диана Бирамо
Весной у меня вырастают крылья. Я отбрасываю то,что было зимой и подставляю лицо теплому весеннему ветру. Он развивает мои волосы,и я непозволительно красива. Я всегда безумно красива весной. И всегда влюбляюсь.
Ещё ни одна весна не прошла без головокружительной влюбленности на отмашь. Я надеваю красивое платье, и мы идем в кино на ночной сеанс...а потом гуляем в объятиях теплой и практически белой ночи. И не важно кто из нас за рулем...мы не пьем..нам дико хорошо итак. Твой алкоголь это я. Мой алкоголь-это твои руки и глаза. Я тону в них. И топить они меня будут ещё очень долго. Я выберусь только к зиме.
Или едем пить кофе,а потом ты катаешь меня всю ночь по городу. Ты помнишь? И здесь нет никакого даже намека на интимную близость. Ты просто любуешься мной и говоришь:у меня таких никогда не было. Я смущаюсь и отвечаю тебе:и не будет. Хотя я знаю, что будут и лучше,но сейчас я молчу об этом,чтобы не сбивать ощущение великолепия своего,и снова тонуть в твоих глазах. Я не помню их цвет. ..как жаль.
Но я помню как ты стесняешься меня, твое смущение...у тебя кружится голова,когда я тебя целую. Мы ещё не знаем, что нас ждет дальше..а дальше....нам это не важно. Но я запомню, как тебя от меня трясло.
Этой весной я буду ещё красивее. Понятия не имею, какие чувства она мне подарит. У меня очень красивые крылья,когда я влюбляюсь...и очень глубокие шрамы,когда их ломают. Я не знаю что будет,но я купила себе новое платье.

12 марта 2016. немного кофе.