ЛЮБИ

Туманофф
ЛЮБИМАЯ. Я в это слово вложу...
          То, чем я так дорожу.
То, что мне счастье под солнцем даёт.
  ЛЮБИМАЯ, знаешь, с тобою лишь солнце встает.
Пойми, мне формулы одной не вывести,
И не открыть один отдельный элемент.
 Ты знай, я так здесь не надолго.
Сегодня есть, а завтра...
           ...завтра уже нет.