Ты лети ко мне ветром весенним

Андрей Александрович Соколов
Ты лети ко мне ветром весенним,
И дотронься до влас моих нежно.
Будешь ты, как в минуты забвений
Греть ладошки свои безмятежно…

И улыбку сорвешь ты в подарок
Поцелуем далеким, безбрежным
Будет тот поцелуй очень жарок,
По – весеннему,  сладким и нежным…

Ты лети ко мне мило, грозою,
Да с раскатами грома и молний,
Чтоб не мучился нынче тоскою,
Не грустил в одночасье безмолвий…

Спой мне песню свою, как умеешь,
Словно птица, соловушка значит…
Может песней, мне сердце согреешь.
Для меня это будет удачей…

Снег растает, а с ним и печали.
Будем звезды считать, непременно…
Ты лети  ко мне, в дальние дали.
Это ближе, чем звезды вселенной!

Пусть желанья не знают границы,
И преграды не стоят внимания.
Даже если волнуешь зарницей
Через годы и расстояния!