Жизнь так сладка

Фарида Булекбаева
Жизнь так сладка, когда ее теряешь
Когда над пропастью судьбы стоишь
Ты мамин дом с улыбкой вспоминаешь
И каждою минутой дорожишь.

Заглядываешь в прошлое с тоскою
Стараясь лучшее из жизни вспоминать.
И так до боли хочется порою
Мне это время повернуть назад.

Живешь на волоске от смерти
В тумане у разрушенной мечты
На разрушающейся зыбкой тверди
На шаг от неизведанной черты...