Игрушки в руках судьбы

Дарья Нестеренко Долбнёва
Можно много писать о счастье,
Говорить и мечтать о любви.
Мы не знаем, что будет дальше,
Но решиться на то - должны.

Если верить в удачу от части,
То проблемы, поверь - решены.
Всё не может быть в нашей власти,
Мы игрушки в руках у судьбы.

И улыбку под маской прячем,
Чтобы не было вдруг беды...
Исчезаем, себя дурача,
Чувства скрыв глубоко свои.

Но оставшись с собою под вечер,
Мысли бродят о том в голове...
Только время все раны не лечит,
Когда больно не только тебе.

А волна, словно ком подступает,
Мы молчим, хоть и всё понимаем...
Нам нельзя... нам нельзя - это знаем...
Мы игрушки судьбы в тишине утопаем.

9.03.2016