Пока не дошёл до порога!

Вячеслав Зайцев 5
Я устал от путей и дорог -
Ковчегом стал дом родной!
Со мной рядом семья и Бог,
Годы жизни стоят за спиной!

Воспоминания лезут в душу,
Спеша о грехах рассказать!
Не торопитесь, я вас слышу,
Постарайтесь меня понять!

Господь может только простить,
Я не в праве прощать себя!
Я умел лишь себя любить -
Грешна душа моя!

Вспоминая, прощения прошу –
У ближних людей и Бога!
Покаяться я спешу,
Пока не дошёл до порога!

     12.03.2016.