Песня-слова А. Гребнева, музыка моя

Виктор Мясоедов 3
   
   1. Природа той ночью дурила:
      Дразнил соловья коростель.
      Без стука ты дверь отворила,
      Легла ты без стука в постель.

   2. И всё же стыдлива до дрожи,
      Прикрыла ладонью лицо.
      Блеснуло - прости ты нас Боже!-
      Неверности женской кольцо.

   3. И тихо ты дверь затворила.
      Счастливый ,я рухнул в постель!
      Природа той ночью дурила:
      Дразнил соловья коростель.