Туманное

Марина Лантана
плотный туман прикроет
кирпичики пятиэтажек,
пафос элитных башен.
станут скелеты строек
в нем ощутимо мягче.
сровняет партер с бельэтажем
и сцену чуть выше глаз.

и ты опустись также -
с неба легко, беззвучно,
крылья повесь на стульчик
с видом слегка уставшим
долго ждавшего случай,
чтобы поверила, слушая,
что я к тебе поднялась.