О чём расскажет нам альбом?

Тиссен Вальдемар
О чём расскажет нам альбом?
Вернёт года,- "мгновеньем прожиты",
нас любящий отцовский дом,
о ностальгии к нашей Родине.

Расскажет о местах других,
они лишь в памяти останутся.
Расскажет о друзьях,родных,
что с фото нам, вновь улыбаются!

Напомнит вдруг о людях тех?
Которые ушли.., -безвременно,
Были дискуссии,и много тем,
сейчас,для нас помощь и уверенность!

Там, детства дни! И жизнь длинна!
И мысли детские, - беспечные
Там игры,смех, и сказки в снах!
Весь мир такой--(большое,вечное)

Уносит время, день за днём-
всё бывшее, и всё что прожито,
несёт в себе фотоальбом,-
всё лучшее и всё хорошее!