Люди угасают

Дарья Нестеренко Долбнёва
За вдохновение на эти прекрасные строки , большое спасибо : поэту, хорошему человеку и другу Сергею Осенину #ПоКраешкуДуши http://www.stihi.ru/2016/03/11/10050 !!!


А люди угасают, словно свечи,
И все мы будем по среди могил.
Там на вопрос, молчанием ответит,
Наш Ангел, что внутри нас жил.

Мы умираем и горим с рассветом,
Забыв свою былую жизнь...
И улетаем в небо где-то,
О всех проблемах позабыв...

А кто-то ищет наc , там - эхом
Летят слова из пустоты.
Нам хорошо на свете этом,
Душой от мира позади.

Так и не вспомним кем был, не был...
Страх остаётся позади.
Мы потухаем вместе с светом,
Но огонёк горит внутри.

Нас не забудут, знаем это,
Мы для свершений рождены.
У каждого свои секреты,
О том, лишь знаем только мы.

11.03.2016