ЗА БОРТ

Елена Чугайнова
1. КУПЛЕТ.
Ты вроде не одна сейчас, но почему то одинока.
О своих переживаньях, не расскажишь, не охото.
Улыбаешься всегда, но в глазах же грусть не спрячешь,
И с приходом тёмной ночи, ты в подушку снова плачешь.
Ты сама не понимаешь, что могло произойти?!
Просто все мечты о нём, стали больше не нужны.
Достаёшь блокнот и ручку, душу вылить на листок.
Ведь писать стихи спасенье, для того кто одинок.
Включишь тихо грустный минус и закроешь в спальню дверь
И положишь откравенья на листок, как буд то тень.
Ты надеешься всё так же, скоро всё это пройдёт.
Все наладится и чувство одиночества уйдет.
Только с каждым днём сама, ты всё меньше в это веришь.
Ведь все чувства как хрусталь, разобьёшь уже не склеишь.
И закончив свой рассказ, ты листок с блокнота вырвешь,
Разорвав его на части, снова в свою урну кинешь.

ПРИПЕВ:
Сколько было тех строк, что рождаясь сгорали,
И те тысячи слов, свои смыслы теряли.
Написав ты сожжошь, все свои откравенья,
Лишь у Бога попросишь, дать побольше терпенья.
Дать ей сил пережить и решить все пробремы,
Ведь сегодня корабль её пришел к этой мели.
И куда дальше плыть, она вовсе не знает,
И бросаясь с кормы, просто за' борт ныряет.

2. КУПЛЕТ.
Твоя жизнь не черновик и ты это понимаешь.
И где сделана ошибка, уже это не исправишь.
Ведь назад дороги нет, не начать всего сначала.
Зачем губишь ты себя? Ты такая молодая.
Но ты предана ему, ни когда ему не скажишь,
Что в душе твоей сметенье и от этих лет усталость.
С ним разделишь все проблемы и всё горе пополам,
Ты в счастливую играешь, ну а он не видет сам,
Что под маскаю улыбки, в сердце спрятана тоска.
И той девочки не будет, что была уж ни когда.
И надев нарядней платье, подведет она глаза,
Улыбаясь тебе скажет, счастлива она всегда
И что нет тебя дороже и роднее на земле,
У тебя ведь щас проблемы... И так плохо ведь тебе,
А она уже привыкла, эту роль свою играть.
Ведь когда то так и было, но ты стал к ней остывать.