Моя Успенка

Марина Лантана
Растёкся снег, и лужи льнут к ногам. Не обойти их в нашей деревеньке, приладившейся на краю Успенки.
В Рублёвку убегающим домам не снилась роскошь глянцевого рая.
Но, силясь соответствовать хоть чуть, хозяева усердно их латают, и вырастают из простых лачуг подобья фешенебельных сараев, похожие на гаражи господ.

Меж двух посёлков церковка поёт в колокола. И наравне роняет по тем и этим слёзы небосвод.