отповедь

Фансара
В коммунальной квартире есть подвал,
иногда в детстве я его открывал.
Когда мог сказать пару слов и не рыдал.

А ты смотрела на меня из библиотеки
и не понимала:
как ты так долго страдала,
терпела и себя ломала.
А в итоге получила горку словесного кала.
Мама, я любил тебя в каждый момент зеркала.
Мама, я не простил бы тебя, такую вредную.
Мама, я бы убил твою душу грешную.
Это нежную и хрупкую.
Всего твоего травмированного ребенка
за этим адским фасадом.
Ты забрала жизнь мою, но и этого мало.
Вот тебе творчества искреннего,
лишь бы ты уже от меня отстала.

2 марта 2015г.