Дежавю

Эдуард Клусов
Ты зайчик солнечный шальной
И, в руки не даваясь, дразнишь...
Удар в ребро...нелепый праздник
Застыл в душе стальной иглой...

Мисс Дежавю... Проклятый сон,
Как луч из золотого детства...
С девчонкой, жившей по соседству,
Ищу далекий горизонт...

Люблю. Возможно что любим.
Моя надежда и
... проклятье.
И серый призрак над кроватью
Меня ведет совсем не в Рим...

Навек завис в твоей судьбе
Давно ненужным бумерангом
И под неровный ритм танго
Усну... и растворюсь в тебе...