Прикройте тело!

Лидия Гончарова Левин
Вы что творите с Храмами Божьими?
Зачем вы рушите Алтарь?
Бог соделал вас похожими:
Не на бесовскую тварь.

Краснейте от позора и стыда!
Холстами,чёрными, прикройте тело!
Пусть омоет грязь, молитв, слеза!
Пусть покинет тело,бесов,дело.!

Вы что не знаете,куда ведёт разврат?
Не чувствуете Божьих наказаний?
Закончите свой путь у адских врат.
И не поможет дача показаний....

Прикройте тело! Удалите дух блуда!
Пусть совесть оживет.Душа воспрянет.
Глаза откройте,чтобы видели:куда
Болото грязи,в суе, вас затянет.

Тянитесь к Свету,отвергая тьму и зло.
За Святой Саван рукой держитесь.
За вас послал Отец,на крест,Христа.
Коснитесь лбом подножие креста.

В поклоне, в покаянии и слезах,
Примите избавление от проклятия.
Не то,огонь,пожрет вас на стезях.
Остановитесь! Ждут Божии объятия!