Верблюд и Лама 20

Рита Зайцева
Не в духе сегодня Верблюд пробудился:
"Какой страшный сон мне под утро приснился!
Как будто пришли в огород к нам лошадки
И - ужас какой!  - потоптали все грядки.
Какие же странные снятся мне вещи!
Надеюсь, что сон не окажется вещим?"
Воскликнула Лама: "Не надо грустить!
Не проще ли встать - и калитку закрыть?"