Жду встречи

Дарья Нестеренко Долбнёва
Да, я могу серьезною казаться,
Скрыть характер озорной...
Мне бы часто улыбаться,
Только б видеть образ твой =)

Эту сложную задачу,
Не хочу сейчас решать...
Каждый день себя дурачу,
Веселее так мне ждать !!!

Может думаешь, что ветер,
В моей "глупой" голове...
"Это маска! Ты на сцене!", -
Вот скажу я, что тебе.

Пусть играю я нелепо,
И за то, лишь стыдно мне.
Оживают каждый вечер
Мысли, думы о тебе...

И быть может станет легче,
Вот о чём тебе скажу:
"С нетерпением жду я встречи,
Чтобы сделать вид "Я СПЛЮ"". =)

11.03.2016