Всё ярче светят тёплые лучи

Сергей Павлов 9
 Всё ярче светят тёплые лучи,
 Стекают с крыш последние капели.
 И вновь смолисто-чёрные грачи
 Над нашим лесом дружно загалдели.

 Так видимо уже пришла пора,
 Которую мы долго в гости звали.
 На улице смеётся детвора,
 Ушли  надолго зимние печали.