Так идти хорошо!

Юрий Киприянов
                Эйфелева башня Жизни
                перспективы освещает,
                и решает все проблемы,
                и о счастье говорит!
                А вокруг одни сюрпризы,
                дух сразило обнищанье.
                И горит судьбы эмблемой
                новых дел метеорит.

                Миром двигают сомненья,
                и каскады впечатлений,
                и желанье нитью смысла
                всё в одно соединить.
                И найти причины лени,
                и сцепление мгновений,
                проявленья, свойства, признак.
                Путь к душе своей открыть!