Юля и Рома

Лана Сноу
                писано для завалинки - http://www.stihi.ru/2016/03/12/2477

1. Классики

Пришла пора болонку Юлю
С подобным кобельком сводить.
Нашлись – Тарзан, Адам, Ворчуля,
Барбос, Трезор и Пародист.

Но наша девка – ни в какую!
"Забыл, что написал ВильЯм?
Ищите мне – гав-гав! - Ромулю.
Другому ни за что не дам!"
***

2. Кофе в посте...

Ты, Рома, сказку перепутал,
Сказав: "Юляш, иди к плите!"
Дымилась жидкость... Пело утро...
Сверкал осколок в бороде...
***

3. А Роза пахнет розой

- Лучше б назвали Мариной иль Дашей,
Чтоб не вертелась пред всеми юлой!

- Знаешь, Роман, ты бы лучше был... Сашей,
Сушку сосал... Начиталась. Отбой.