С прекрасным именем Любовь!

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Оставим прошлое историкам.
Пускай копаются в пыли
И множат крестики на нолики
Того, что кануло вдали.

А мы с тобой — ещё так молоды!
Так вдохновенно горячи!..
Что очень рано тьме и холоду
К сердцам подыскивать ключи.

Ещё споём дуэтом песенку
О двух сердцах наедине!..
Ещё не раз накуролесим мы
В пришедшей снова к нам весне!

Не нам считать мгновенья Вечности,
Что вдруг подарены судьбой.
Мы упиваемся  беспечностью
С прекрасным именем Любовь!


*****************************************************