Супер-воспитатель

Алина Валерьевна Анохина
Воспитатель в нашей группе
Как с картинки, просто супер!
Платья каждый день меняет
И прическу обновляет,

На высоких каблуках
И помада на губах,
С маникюром на ногтях,
Ну а ногти... просто-ах!

Для чего, узнать позвольте,
Ей нужны такие ногти?
Может чтобы всех быстрей
По деревьям лазать ей?!