Весна к нам обязательно придёт

Валентина Митченко
         
Бывает в марте холодно и грустно,
Не слышно птичьих голосов.
Настал  апрель  – цветов не видно,
Так много не растаявших  снегов. 

А иногда декабрь холодный
Вдруг душу отогреет нам.
Счастливый миг нежданный-
Любви довериться словам.

И забываем  зимние морозы,
Которых много будет впереди.
И даже если  замерзают  слёзы,
Мы не хотим расстаться и уйти.

Весна  к нам обязательно  придёт,
Неважно  в мае или  декабре.
Она дорогу к каждому найдёт,
Ведь всем любовь начертана в судьбе.
2012 г.