От любви до ненависти один шаг

Людмила Дубищева
От любви до ненависти один шаг,
Но этот шаг порой ценою в жизнь,
И умирает что то очень дорогое на руках,
Вместо любви о месте вдруг пронизывает мысль.

Остановиться силы не хватает нам,
Чтоб рассудить все трезво и спокойно,
То что напоминает о любви бросаем в хлам,
В безумии крича "я жажду мести, все, довольно"

Круша вокруг все и хватая воздух словно рыба,
Безжалостно разрушим то что строили с трудом,
Желаем чтоб злобА волною смыла,
Вовсе не сожалеем мы о том.

Остановиться нужно, взвесить, все обдумать,
Понять, простить и научиться жить,
Судьба виновных ведь накажет лучше,
Или любовь вдруг воскресит, и это может быть!